Ambrosiusschule - Helau!

Am Freitag, den 04.März 2011 war es endlich wieder so weit. Die Ambrosius-Schule feierte Karneval.

Zunächst haben alle Schüler und Lehrer in ihren Klassen lustige Spiele gespielt und viel getanzt und gelacht. Nach der großen Pause machte dann die gesamte Schule einen Karnevalsumzug durch das Dorf. Wir wurden in unseren Klassen abgeholt und zogen dann durch die Schule in Richtung Ortskern. Zunächst ging es um die Kirche und dann kam das Highlight. Vor dem Rathaus hat der Bürgermeister Joachim Schindler mit seinen Mitarbeitern so viele Süßigkeiten geworfen, dass alle Kinder schon schnell die Taschen voll hatten. Das war toll! Dann zogen wir durch das Rathaus am Seniorenzentrum vorbei zurück zur Schule. In der Schule gab es dann noch eine Disco im Forum. Leider war um 11.30 Uhr schon viel zu schnell alles wieder vorbei. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr, wenn es dann wieder heißt:

Ambrosiusschule - Helau!