Loburger Waldlauf

Wie jedes Jahr fand am Mittwoch vor den Herbstferien der Loburger Waldlauf der 4. Klässler statt.

Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert von dem bunten Rahmenprogramm und gaben bei den Läufen ihr Bestes. Drei Schüler standen sogar auf dem Siegertreppchen. Doch keiner hatte damit gerechnet, dass die Schüler unserer Schule aufgrund der vielen fünften und sechsten Plätze in der Gesamtwertung den ersten Platz erreichten und die Ambrosiusschule als schnellste Schule ausgezeichnet wurde! So waren bei der Siegerehrung leider viele schon auf dem Rückweg, um die Busse rechtzeitig zu erreichen.

Der Pokal und Medaillen wurden aber feierlich in der Aula unserer Schule überreicht und von allen Schülern mit großem Applaus begrüßt.