Kindermusiktheater "Alla Turca"

Die ganze Schule versammelte sich in der Aula der Josef-Annegarn-Schule, um das Kindermusikteheater „Alla Turka oder der Flaschengeist“ des Pindakaas Saxophon Quartettes anzuschauen.
Der Dirigent Franz von Stock spielt mit seinem Orchester liebliche Lieder, aufregenden Lieder, romantische Lieder, ... Plötzlich taucht der Flaschengeist Flitzmed auf und entführt ihn in den Orient, um den gestohlenen Wunschring zurückzuholen. Voller Begeisterung fieberten alle Kinder bei Musik und Spiel mit. Zum Glück geht die Geschichte gut aus und endet mit einem wunderschönen Konzert vor den wichtigen Diplomaten.
Ein herzliches Dankeschön gilt der Sparkasse Münsterland Ost und dem Förderverein FAGO ohne deren Unterstützung das Projekt nicht möglich gewesen wäre.