Die Schulhofeinweihung

Endlich ist es soweit! Der Schulhof, der seit den Sommerferien umgebaut wurde, ist endlich fertig! Nun wurde er feierlich eingeweiht!

Als erstes waren alle Kinder auf dem Schulhof vor der Aula. Frau Winter hat etwas gesagt und Herr Büchter hat ein lustiges Tanzlied mit uns getanzt. Dann ging es los! Als erstes mussten wir zu der Station unserer Klassenlehrerin. Das war für uns Dosenwerfen. Weil wir manchmal so lange warten mussten, habe ich nur sechs Stationen geschafft. Ich war beim Dosenwerfen, beim Schwungtuch, beim Torwandschießen, an der Turnstange, bei der Kletterwand, da dachte ich, ich falle runter, und bei der Station Sommerski. Dort haben Inga, Merle, Sophie und ich gewonnen, weil wir nur 5 Sekunden brauchten, bis wir laufen konnten.
Zum Schluss sangen wir alle gemeinsam Theo ist fit. Das waren tolle Unterrichtstunden!

Mona, Klasse 3b